Hoy iniciamos una nueva aventura, con el objetivo de dar a conocer estas dos cocinas, por si solas y entremezcladas, con influencias de otras cocinas (española, precolombinas, europeas...). Y pasarlo bien. Para ello es importante su colaboración, con comentarios, opiniones, recetas, reacciones, e-mails...
No somos cocineros profesionales sino simplemente aficionados a la buena cocina y a una alimentación sana. Buen provecho. Bon profit. On egin. Bom apetite. Bon appetit. Enjoy your meal. 慢慢吃!
No somos cocineros profesionales sino simplemente aficionados a la buena cocina y a una alimentación sana. Buen provecho. Bon profit. On egin. Bom apetite. Bon appetit. Enjoy your meal. 慢慢吃!
4 comentarios:
Os deseo una larga vida blogera. Me pasaré para aprender.
Berta
¡Suerte en esta empresa!
Os deseo mucha suerte en este mundo blogero
Un saludo
Muchas Gracias Berta, Don Lucho, Comoju.
Nosotros tenemos mucho que aprender de vuestros blogs.
Hasta pronto
Publicar un comentario