Tardaremos unos 45minutos. Para cuatro personas. En esta primera parte del post hablaremos de los ingredientes:
Necesitaremos a poder ser unas espinas de merluza ó rape (de otro pescado no va bien porque tienen un sabor muy fuerte y le cambia el gusto). Hay que tener en cuenta que el pescado escogido en Ecuador seria otro, y que también hay el sancocho de pollo o gallina.
Un diente de ajo
Unas hojas de puerro (la parte verde)
Una cebolla mediana
Un pimiento verde pequeño
Una yuca (mandioca) pequeña. Más o menos de un palmo de la mano
Medio verde (plátano macho)
100 gr de maní (cacahuetes). Yo los compro en el mercado los que son tostados con la cáscara dura)
Les esperamos en los próximos dias en la 2ª parte de esta receta ecuatoriana que junto al cebiche es de las más populares.
Necesitaremos a poder ser unas espinas de merluza ó rape (de otro pescado no va bien porque tienen un sabor muy fuerte y le cambia el gusto). Hay que tener en cuenta que el pescado escogido en Ecuador seria otro, y que también hay el sancocho de pollo o gallina.
Un diente de ajo
Unas hojas de puerro (la parte verde)
Una cebolla mediana
Un pimiento verde pequeño
Una yuca (mandioca) pequeña. Más o menos de un palmo de la mano
Medio verde (plátano macho)
100 gr de maní (cacahuetes). Yo los compro en el mercado los que son tostados con la cáscara dura)
Les esperamos en los próximos dias en la 2ª parte de esta receta ecuatoriana que junto al cebiche es de las más populares.
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