Ingredientes:
¼ kg de mejillones
1 cebolla
1 tomate
Ajo y perejil
1 cucharada de postre de harina de trigo
Lavar los mejillones (pelillos). Poner 2 vasos de agua a hervir con el diente de ajo y perejil. Cuando hierva esta agua, echar los mejillones. Cuando se comiencen a abrir los mejillones, sacarlos de la olla e ir quitándoles una de las 2 valvas.
En una sartén aparte hacer un sofrito de la cebolla picada. Cuando esté dorada echar el tomate picado y sofreír al punto. A continuación en el sofrito añadir la cuchara de harina y remover.
Video de la receta de mejillones
Video de la receta de mejillones
El agua con que se hirvió los mejillones la echamos en el sofrito y remover hasta que espese. Poner el ajo y perejil picado para que haga un poquito de chup-chup y unos tres minutos antes de apagar el fuego poner los mejillones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario