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domingo, 19 de julio de 2009

Encebollado de atun o bonito

Imgredientes:
6 vasos de agua (1 litro y medio)
250 grs de atun fresco o bonito
2 cebollas medianas
1 tomate
1 pimiento verde mediano
1/2 cucharadita de aji peruano
1 yuca pequeña (200 gr.)
Perejil

Foto de encebollado de atun

Ponemos a hervir durante 15 minutos el agua con 1 cebolla, la mitad del pimiento, la mitad del tomate y el comino. Después agregamos la yuca a trozos y el atun (lo podemos abrir un poco para que se cocine mejor) durante unos 15 minutos.

Luego servimos todo, cortamos a cuadros pequeños la yuca y el atun lo desmenuzamos y lo dejamos en un recipiente separado.

Volvemos a poner el caldo a hervir y le agregamos el aji peruano (previamente disuelto con un poco de agua y ) tiene que hervir unos 15 minutos y listo para mezclarlo todo.

Hacer una salsa con el resto de ingredientes para poner en medio del plato. Finalmente lo decoramos con un poco de perejil.

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