tag:blogger.com,1999:blog-1680330838539621325.post6907569618821381479..comments2022-02-25T21:06:37.044+01:00Comments on Cocina ecuatoriana y catalana. Fotos, videos y Recetas: Comida ecuatoriana de la costaEcovivenciashttp://www.blogger.com/profile/16201271526042629749noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1680330838539621325.post-78314982647187664982009-10-11T16:26:40.793+02:002009-10-11T16:26:40.793+02:00Lulita, gracias por tu comentario,es verdad el ali...Lulita, gracias por tu comentario,es verdad el aliño (picada de ajo, comino y sal)es un toque muy ecuatoriano, ademas le da un sabor especial a nuestras carnes, lo que pasa es que le he dado un toque mas suave para aquellas personas que no les agradan los sabores fuertes.Ecovivenciashttps://www.blogger.com/profile/16201271526042629749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1680330838539621325.post-35446847158206445702009-10-10T23:48:12.209+02:002009-10-10T23:48:12.209+02:00la receta esta muy bien seguro q queda rico pero y...la receta esta muy bien seguro q queda rico pero yo que soy ecuatoriana no le pondria patata por q no lleva y ademas no habria que olvidarse de nuestro tipico e imprescindinble aliño ecuatoriano es decir ajo,comino y sal.<br />Aunque hay que reconocer que es admirablemente orgulloso que catalanicemos nuestras recetas mas tipicaslulitanoreply@blogger.com